Пусть говорят: Выпуск от 14.08.2020 Александр Малинин готов признать дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 14.08.2020 фото Эфир передачи от 14 августа 2020

Вот уже несколько лет вся страна следит за историей Киры и Александра Малинина. Напомним, что в 2004 году Ольга Зарубина обратилась за помощью на программу. Она заявила, что родила дочь Киру от известного певца Александра Малинина. Все знали о том, что между ними действительно был роман, вот только продлился он недолго. Ольга уехала в Америку, а Александр женился на другой. Когда же певец встретился с Кирой, то даже не обнял девушку. Он не поверил в то, что это его дочь.

В откровенном интервью певец признался, что за несколько дней до отъезда Ольга призналась, что изменила ему, и девочка была рождена от другого. Возлюбленная попросила больше их не искать, а также заявила, что никакие алименты выплачивать не надо. И вот сейчас он в шоке от признания Ольги. Однако сама певица отмечает, что вынуждена была так сказать, поскольку были большие проблемы.

После этой встречи Кира вернулась в Америку и долго находилась в депрессии. Когда же она пришла в себя, то решила провести ДНК-тест. В связи с тем, что Александр отказывался от подобной экспертизы, то редакторы программы помогли Кире найти родственников Малинина. Оказывается, что раньше у него была фамилия Выгузов. После развода родителей он решил сменить ее на более созвучную, поскольку это нужно было и для псевдонима.

В поселке встречи с Сашей очень ждут Андрей и Наталья Выгузова. Они рассказали, что в детстве были очень дружно и часто проводили время вместе. Но когда же Малинин переехал в Москву, то перестал выходить на связь, а сейчас и вовсе не признает их. Они согласились помочь Кире и сдали ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *