Пусть говорят: Выпуск от 14.09.2020 Кто издевался над двухлетним ребенком?

Пусть говорят. Выпуск от 14.09.2020 фотоЭфир передачи от 14 сентября 2020

Вот уже несколько дней неравнодушные пользователи сети обсуждают историю двухлетнего Максима Писарева из Омской области. Мальчика привязывали к батарее, а после сильно избивали. На теле ребенка совсем нет живого места, а сам Максим очень боится взрослых и пока не может рассказать, что именно с ним случилось. Соседи уверены в том, что к этой трагедии причастна мать ребенка. По их мнению, Евгения налаживают свою личную жизнь, а сын ей попросту мешает. Но так ли это?

В студии программы Евгения Кабельская рассказала о том, что в 18 лет познакомилась со своим будущим супругом. Когда же он узнал о беременности, то был очень счастлив. Евгения переехала к своему жениху и подружилась со свекровью. По словам девушки, муж очень ждал сына, а после его рождения все время проводил с Максимом. Но 3 марта этого года произошла беда. Мужчина вернулся с работы домой и лег отдыхать. Вечером Евгения будила мужа, но поняла, что он больше не дышит. У мужчины случился сердечный приступ. На протяжении нескольких месяцев мать пыталась прийти в себя, но так и не смогла. После ее смерти государство забрало квартиру себе, а вот Евгения с сыном осталась одна.

В этот момент свою помощь ей предложила Гульмира. Дружили они уже давно, поэтому Евгения с радостью переехала к ней. Гульмира выделила отдельную комнату, и они договорились, что пока у девушки нет работы, то она будет помогать по дому. Евгения готовила кушать, смотрела за детьми, а также занималась огородом. На пятом месяце беременности Гульмира ушла в декрет. Когда же подруги поняли, что нужно как-то зарабатывать деньги, чтобы оплатить коммунальные услуги, то Евгения нашла подработку. Она и предположить не могла, что будет происходить с Максимом во время ее отсутствия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *