Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2019 Нашлась сестра Нины Руслановой?

Пусть говорят. Выпуск от 14..10.2019 фотоЭфир передачи от 14 октября 2019

В январе этого года прекрасная актриса Нина Русланова дала откровенное интервью. Она рассказала о том, что в детстве родители оставили ее на вокзале, а вот неравнодушные граждане вызвали милицию. Так годовалая девочка оказалась в детском доме. В возрасте пяти лет ее удочерили, но в приемной семье она прожила недолго. После смерти главы семейства мать вынуждена была отдать девочку обратно в детский дом. Спустя год Нину вновь удочерили. Она с приемной семьей переехала в другой город, где и прожила около пяти лет.

В студии программы Нина Русланова призналась в том, что это имя и фамилию ей придумали воспитатели детского дома. А вот дату рождения девочка придумала сама. Ей всегда хотелось узнать, кто же ее родители, а также понять, почему они оставили ее на вокзале. После того как эта программа появилась в эфире, то в редакцию стали писать люди с разных уголков страны. Некоторые хотели помочь Нине Руслановой, а кто-то даже говорил о том, что является ее родственником.

Но Дмитрий Борисов обратил внимание лишь на одно сообщение. Его написала молодая девушка, которая представилась внучкой Людмилы Коноваловой. Она рассказала о том, что ее прадед в молодости оставил на вокзале свою дочь по определённым причинам. Всю жизнь он себя корил за данный поступок, а также рассказывал остальным дочерям о том, что у них есть сестра. Когда же Людмила Константиновна увидела этот выпуск, то она поняла, что Нина может быть ее сестрой. Несколько месяцев женщина не решалась приходить в студию и вот наконец-то она здесь. Все герои программы сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы. Эксперты отметили, что Людмила и Нина очень похожи. Так неужели они сестры? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *