Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2020 Лидия Шукшина и Бари Алибасов разводятся?

Пусть говорят. Выпуск от 14.10.2020 фотоЭфир передачи от 14 октября 2020

Весной этого года в студии программы стало известно о том, что квартира Лидии Николаевны принадлежит помощнику Бари Алибасову. Сергей Моцарь не стал скрывать того, что скандальный продюсер нуждался в деньгах, поэтому предложил купить у него квартиру. После оформления всех документов мужчина не стал тревожить Лидию Николаевну и не собирался ее выгонять оттуда. Первой о сделке узнала Ольга Шукшина. Она была в шоке и говорила матери о том, что надо разводиться с мужем, поскольку он преследует корыстные цели.

Нам удалось выяснить, что о продажи недвижимости Лидия Николаевна ничего не знала. Кроме того, она не подписывала никакие документы, а значит, муж ее обманул. К сожалению, встретиться в этот момент у супругов не получилось. Бари Каримович попал в психиатрическую клинику и интервью давал его сын. Все это время народная артистка России находилась в неведении. Она не знала, что с ней будет дальше, поскольку в любой момент ее могли выселить из этой квартиры.

И вот три недели назад супруги наконец-то встретились. Многие обратили внимание на то, что Бари Алибасов ведет себя очень странно. Он старался избегать вопросов, связанных с квартирой, а после и вовсе заявил, что подает на развод. Причиной этому стало то, что Лидия Николаевна обратилась в суд. Она попросила, чтобы данную сделку признали недействительной. На днях состоялось слушание по этому делу. К счастью, Лидии Николаевне удалось вернуть себе недвижимость. В откровенном интервью она призналась, что на почве перенесенного стресса у нее ухудшилось самочувствие. Лично приехать в студию народная артистка не смогла, поэтому на протяжении всего выпуска будет находиться на прямой связи. Как проходил суд? И присутствовал ли там Бари Алибасов? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *