Пусть говорят: Выпуск от 14.10.2021 Откровенное признание внебрачного сына Игоря Крутого

Пусть говорят. Выпуск от 14.10.2021 фотоЭфир передачи от 14.10.2021

Сложно найти человека, который бы не знал известного композитора Игоря Крутого. С ним стремятся сотрудничать многие звезды, поскольку все к чему бы не прикоснулся музыкальный продюсер в одночасье становится популярным. Несколько лет назад Ирина Аллегрова признавалась, что очень уважает Игоря и еще до личного знакомства мечтала записать с ним песню. Когда же это случилось, то композиция сразу заняла первое место в хит-параде. Сейчас Игорь Крутой старается больше времени проводить со своей семьей, однако в планах у него много проектов.

В откровенном интервью композитор как-то признался, что всегда был верен своей жене Ольге. И действительно, его репутация чиста и никогда Крутой не был замечен в каких-то интрижках. По словам Игоря, он старается жить по совести. Если же жизнь ставит его перед выбором, то композитор закрывает глаза на пару секунд и представляет, как с этой ношей он будет засыпать. «Если честно, то мне бы очень хотелось, чтобы дети мною гордились. Да и разрушать брак ради кого-то я тоже не намерен», — признался Игорь Крутой. И вот неожиданно о себе дал знать Яков. Мужчина заявил о том, что является внебрачным сыном музыкального продюсера. Когда же эта информация появилась в СМИ, то многие были в шоке. Однако удалось узнать, что рождён Яков был еще до того, как Крутой познакомился с Ольгой.

Благодаря ДНК-тесту удалось установить родство и композитор принял сына в свою семью. Сейчас они в прекрасных отношениях, вот только со своим отцом, который воспитывал Якова до 18 лет, парень перестал общаться. Сергей Мирошников не скрывает, что ему очень обидно, ведь все эти годы он был уверен, что Яков его родной сын.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *