Пусть говорят: Выпуск от 14.12.2018. Не такая, как все

Пусть говорят. Выпуск от 14.12.2018 фотоЭфир передачи от 14 декабря 2018

Пару дней назад на детской площадке избили Викторию Михалек. В своем интервью 27-летняя девушка рассказала, что в тот роковой день она гуляла со своими детьми на детской площадке. У Виктории очень необычная внешность, поэтому она привыкла к тому, что кто-то смотрит на нее косо, а кто-то обязательно должен высказать недовольство. Все дело в том, что вместо волос у нее на голове большая татуировка, которую не заметить крайне сложно. Как правило, Вика выходит на улицу в головных уборах, но в этот день была пасмурная погода, поэтому она решила ничего не надевать.

Когда дети катались на качелях, то Виктория села около песочницы. Она ведет свой блог в Instagram, поэтому увлеченно занималась написанием нового поста. Неожиданно ее кто-то ударил по голове. Когда женщина повернулась, то ее еще несколько раз ударили по лицу и печени. Виктория понимала, что мужчины пьяны, поэтому не стала раздувать скандал, а быстро забрала детей и убежала. Когда она пришла домой, то супруга еще не было, поэтому она вызвала милицию.

Приехали сотрудники лишь спустя час. Женщину поразило то, что они даже не поднялись к ней, чтобы поинтересоваться, в чем дело. Она лишь с балкона наблюдала, как двое сотрудников разговаривали с теми мужчинами, которые отдыхали неподалеку. С тех пор обидчиков она своих не видела, а вот в милиции сообщили, что они провели беседу с ними и больше такого не повторится. Вика понимает, что нападавшим сойдет это с рук, поэтому и обратилась на программу, чтобы придать историю огласке.

Редакторам программы удалось найти тех самых дебоширов. Сегодня в студии они вновь встретятся со своей жертвой. Почему мужчины тогда напали на Викторию? Смогут ли они попросить у нее прощения? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *