Пусть говорят: Выпуск от 15.01.2019. Чем закончится война между знаменитыми родственниками?

Пусть говорят. Выпуск от 15.01.2019 фотоЭфир передачи от 15 января 2019

Страсти вокруг звездной семьи Шукшиных не утихают. И если же раньше все следили за скандалами и громкими разводами этой семьи, то теперь все наблюдают за тем, как родственники не могут поделить между собой имущество Лидии Федосеевой. В прошлом выпуске программы Аня рассказала, что началось все еще в 2013 году, когда бабушка переписала на нее питерскую квартиру.

Девушка отметила, что они с бабушкой договорились о продаже, и та даже подписала документы. Вот только Ольга рассказала, что Лидия порой не читала то, что давала ей внучка. Когда же квартира была продана, то многие члены семьи отвернулись от нее, поскольку она не захотела отдать часть денег своей бабушке. На данный момент Анна является владелицей еще и московской квартиры, часть которой принадлежит Ольге. Когда же она со своим супругом переехала на время туда пожить, то тетя сразу отправила своего сына Василия в эту квартиру.

Бабушка на тот момент отдыхала в Болгарии, поэтому Анна без проблем впустила своего двоюродного брата. Но буквально через пару дней там поселились и его друзья, которые начали угрожать внучке Шукшиной. Они говорили о том, что убьют ее, если она не съедет. Однако Ольга когда услышала это, начала смеяться. Женщина рассказала, что никаких угроз в ее адрес не поступало и, скорее всего, девушка просто хочет выставить себя в роли жертвы.

На данный момент Ольга хочет разобраться в том, кто является основателем фонда Лидии Шукшиной, и почему она до сих пор не имеет доступа к нему. Ведь по закону без согласия всех наследников его создать нельзя было бы. Совсем скоро состоится очная ставка. Что родственники скажут друг другу? И почему Анна так долго избегала встречи с Ольгой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *