Пусть говорят: Выпуск от 15.01.2020 Василий Лановой празднует свое 86-летие

Пусть говорят. Выпуск от 15.01.2020 фотоЭфир передачи от 15 января 2020

Сегодняшний выпуск программы посвящен прекрасному Василию Лановому. Хочется сказать, что уже завтра, 16 января, он будет праздновать свое 86-летие. Ну а вместе с ним отмечать этот праздник будет вся страна. Сложно найти человека, который бы не видел ни одного фильма с участием этого легендарного актера. Известность ему принес фильм «Офицеры». Когда же он появился в прокате, то многие мальчишки вдохновились романтикой военной службы. Они мечтали быть похожими на главного героя.

Василий Семенович сыграл больше сотни ролей. Нужно отметить, что большую роль сыграла его внешность. Он имеет высокий рост, а также у него очень привлекательная внешность, которая прекрасно подходит для роли графа или офицера. Многие женщины мечтали быть рядом с этим прекрасным человеком, вот только он трепетно относился к выбору своей спутницы. С первой супругой Татьяной Самойловой он познакомился в 1954 году. Спустя год они поженились, но в счастливом браке прожили три года. Потом в судьбе Василия Семеновича появилась Тамара Зяблова. За десять лет семенной жизни она подарила ему ребенка. Но через десять лет этот брак распался.

Василий Семенович тяжело переживал развод и еще долго бы находился в депрессии, если бы не Ирина Купченко. В 1972 года она стала его супругой. По сей день они живут душа в душу и очень счастливы, что жизнь их свела. Невзирая на свой возраст, ведет народный артист довольно-таки активную жизнь. Он играет в театре, а также до сих пор снимается в фильмах. На его концерты приходит много людей, которые восхищаются его творчеством. Сегодня в студии программы Василий Ломовой расскажет о том, что происходит в его жизни. С кем же он будет праздновать свое 86-летие? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *