Пусть говорят: выпуск от 15.02.2017. Известный спортсмен избил свою жену

Пусть говорят: выпуск от 15.02.2017. Известный спортсмен избил свою женуЭфир передачи от 15 февраля 2017

В студии 34-летняя Надежда Семенюк, москвичка, мать троих замечательных детей. Роман Парамонов, бывший муж Надежды жестоко избил ее, когда женщина потребовала от него алименты на детей. Почему мать троих детей стала жертвой кулака известного спортсмена? Что послужило причиной для столь жестокого поведения романа? Надежда уверяет, что эта история тянется уже три года, после того, как девушка решила развестись с мужем. Она захотела жить спокойно и вычеркнуть этого человека из своей жизни.

Но Роман не оставлял женщину в покое. Он дважды избивал ее, но уголовное дело не возбуждали, следователям этого было мало. Конфликт между бывшими супругами начался в тот момент, когда Надежда стала просить у Романа разрешение на выезд детей заграницу. Мужчина отказался подписывать разрешение и потребовал, чтобы Надежда выписала себя и детей из квартиры его мамы. Женщина без проблем выполнила его просьбу.

Сейчас у Надежды закрытая черепно-мозговая травма, разбиты кости носа со смещением. Бывший муж избил женщину прямо на глазах у ребенка. Произошедшее было снято на камеру наружного наблюдения. Надежда пыталась убежать от мужа, просила охранников вызвать полицию и скорую, но те не согласились и начали кричать на девушку. Люди, которые работают в охране и чувствуют себя королями мира, открывая шлагбаумы, это отдельная история, — говорит Андрей Малахов. Понесет ли наказание известный спортсмен или этот жестокий поступок сойдет ему с рук?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *