Пусть говорят: Выпуск от 15.02.2021 ДНК-тест для внебрачной дочери Андрея Краско

Пусть говорят. Выпуск от 15.02.2021 фотоЭфир передачи от 15.02.2021

Буквально недавно в редакцию программы письмо написала Анна Быстрова. Она утверждает, что родила дочь от известного актера Андрея Краско. На протяжении 16 лет женщина скрывала эту тайну от Лизы, но теперь готова всем рассказать о своем бурном романе с Андреем. Однако родственников Краско насторожило то, что придать это огласке Анна решила после смерти актера. Напомним, что не стало Андрея в 48 лет. У него случился инсульт на съемках фильма «Ликвидация». Сам же Иван Иванович готов принять внучку, но лишь в том случае, если ДНК-тест подтвердит их родство.

Хочется отметить, что Андрей Краско всегда пользовался большой популярностью у дам. Он был женат шесть раз и свою последнюю супругу Светлану Кузнецову называл музой. Однако Анна уверена, что это не так. По ее словам, по-настоящему он любил только ее. Конечно же, женщине было известно о том, что актер женат, вот только и она была замужем. Анна отметила, что ее устраивала роль любовницы, и встречались они чуть ли не каждые выходные. «Андрей был очень нежным и добрым. Он постоянно дарил мне подарки, а без цветов со свидания я никогда не уходила», — отметила героиня.

Но когда же женщина узнала о своей беременности, то тайная связь прекратилась. Анна не хотела разводиться с супругом, поэтому не сказала всю правду Андрею. И вот уже прошло 16 лет. Лиза очень хочет знать, кто же ее настоящий отец, поэтому Анна больше не может помолчать. Однако Наталья Вяль искренне не понимает того, почему именно сейчас Лиза захотела познакомиться с родственниками. По ее мнению, Анна попросту претендует на долю наследства и является настоящей самозванкой. Но действительно ли у Андрея Краско есть еще одна внебрачная дочь? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *