Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2019 Рожденный дважды

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2019 фотоЭфир передачи от 15 марта 2019

19-летний Денис со слезами на глазах вспоминает свое детство. Он рассказал о том, что в возрасте пяти лет в третий раз попал в детский дом. Причем мальчик сам просил директора, чтобы тот взял его обратно и больше не отдавал матери. Оксана Арисова после рождения второго ребенка встала на учет. Все дело в том, что женщина вела асоциальный образ жизни, а также не следила за своими детьми. Женя и Денис были предоставлены сами себе. Из-за этого ребят очень часто отправляли в приют, но Оксана, как правило, появлялась спустя три дня и забирала их домой.

В студии программы Денис рассказала о том, что детство у него было очень плохое. Мама все свободное время посвящала либо Жене, либо же отдыхала со своими подругами. Бывало такое, что Оксана могла пропасть на несколько дней, оставив детей одних дома. Своего отца Денис вспоминает с трудом. Он отметил, что однажды папа даже убил любимую собаку братьев ради того, чтобы приготовить им что-то покушать. Об этом Денис и Женя узнали лишь спустя три дня, когда нигде не могли найти любимого питомца.

Когда братья в третий раз оказались в детском доме, то органы опеки приняли решение лишить Оксану родительских прав. Женщина была категорически против этого, однако мальчики на суде отметили, что с такой мамой жить не хотят. Уже через две недели они попали в приемную семью. Там им все нравилось и новая мама, по словам Дениса, очень трепетно относилась к ним. У женщины был свой родной сын, который на три года был старше Жени. Но случилась ужасная авария, в которой молодой человек погиб. После этого мачеха сильно изменилась, и в ее доме стало жить просто невыносимо. Теперь Денис вынужден жить в подвалах, а вот Женя вернулся к своей биологической маме. Сможет ли Денис простить Оксану? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *