Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2021 Что скрывала мама от Ильи Милохина?

Пусть говорят. Выпуск от 15.03.2021 фотоЭфир передачи от 15.03.2021

История Дани и Ильи Милохина очень шокировала многих зрителей нашей программы. На сегодняшний день братья очень успешные и у них есть все – слава, деньги, различные контракты. Вот только с самого детства они мечтали о любящей семье. Когда же Дане было четыре годика, то он вместе с братом попал в детский дом. О судьбе родителей ребятам ничего не было известно, поэтому директриса смогла им заменить всех. В студии Илья признался, что он увлекался спортом, а вот брат был очень творческим, поэтому, как правило, вел различные утренники.

Нужно сказать, что Милохины дважды попадали в приемную семью, вот только родители вынуждены их были возвращать. По словам Ильи, они были очень вредные и часто нарушали домашние правила. Родители понимали, что не справляются с подростками, да и те не обижались, когда приезжали вновь в детский дом. И вот спустя 17 лет Илья все-таки решил заняться поисками своих близких. Он уже не верил в успех, как вдруг, с ним связались редакторы нашей программы и сообщили, что им удалось найти Любовь.

Женщина была в шоке от того, когда узнала, что ее ищет сын. Она периодически видела по телевизору Даню, но не верила в то, что это ее ребенок. В студии программы героиня призналась, что она всегда вспомнила своих сыновей. Спустя месяц после отказа, Люба осознала, какую ошибку она совершила. Женщина даже хотела вернуть Даню и Илью, но органы опеки были против.

Буквально недавно Илья познакомился и со своим отцом. Было видно, что парню чуть-чуть некомфортно, но он пообещал, что будет налаживать с ними общение. И вот неожиданно в редакцию программы позвонили знакомые Любы. Они готовы рассказать правду о том, почему женщины все-таки бросила своих детей. Что Любовь скрыла от Ильи? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *