Пусть говорят: Выпуск от 15.05.2020 Любовный треугольник обернулся трагедией

Пусть говорят. Выпуск от 15.05.2020 фотоЭфир передачи от 15 мая 2020

Вот уже несколько месяцев безутешная мать Винера Тимофеева пытается добиться того, чтобы убийцу ее сына посадили в тюрьму. Женщина уверена, что если не придаст эту историю огласке, то убийца так и останется на свободе. В студии программы Винера рассказала, что раньше ее сын встречался с девушкой, и уже должна была состояться свадьба. Но накануне они сильно поругались, и молодой человек ушел с друзьями в клуб. Там-то он и познакомился с Альбиной, которая на 10 лет была старше него.

Женщина начала оказывать знаки внимания Эмилю и уже на следующий день он расстался со своей возлюбленной и переехал к Альбине. Винера была против данного союза, поскольку знала, что женщина уже отбывала наказание в местах не столь отдаленных. Однако Эмиль не послушал ее и даже на время перестал с ней общаться. Винера призналась, что за пять лет она так и не познакомилась с Альбиной. Несколько месяцев назад посреди ночи ей позвонили с больницы и сообщили о том, что Эмиль мертв. Следователь рассказал, что тело парня было обнаружено в квартире.

Ему нанесли ножевое ранение в область грудной клетки. Удар был настолько сильным, что оказался смертельным. Винера прекрасно понимает, что Альбина не смогла бы так сильно ударить своего гражданского мужа, поэтому уверена, что данное преступление совершил ее любовник. Удалось узнать, что накануне возлюбленные сильно поругались. Эмилю сообщили о том, что Альбина была неверна ему, и мужчина попытался мирно решить данный вопрос. Но когда же он напрямую это спросил у супруги, то начался скандал. Винера уверена, что к смерти ее сына причастен сосед, с которым и встречалась Альбина. Но так ли это? И что на самом деле произошло в тот роковой вечер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *