Пусть говорят: Выпуск от 15.06.2021 Тамара Семина против родни

Пусть говорят. Выпуск от 15.06.2021 фотоЭфир передачи от 15.06.2021

Вот уже несколько лет все бурно обсуждают жизнь актрисы Тамары Семиной. В откровенном интервью ее родственники признались в том, что как только Тамара стала звездой, то перестала с ним общаться. И действительно, после скандала с мамой молодая красавица приехала в Москву и поступила в МГИК. Благодаря своему упорству и неукротимому нраву она смогла добиться больших высот. Режиссеры очень любили Тамару за ее прямолинейность и статность в кадре. Некоторые даже поговаривали, что у нее были романы с выдающимися личностями. Вот только на тот момент актриса уже была замужем за своим одногруппником Владимиром Прокофьевым.

Сама же Тамара никогда не скрывала, что с родственниками потеряла связь, да и в целом общаться с ними не собирается. Когда же у Владимира случился инсульт, то несколько лет актриса вела затворнический образ жизни. Она не посещала светские мероприятия, и все время уделяла своему мужу. К сожалению, спасти его так и не удалось. Спустя год после смерти Тамара вновь начала сниматься в кино и вернулась в театр. Она признавалась, что одиночество ей нравится, ведь она находится в гармонии с собой. «Я не понимаю людей, которые боятся одиночества. Конечно же, если вы закрываетесь от всего мира, то это может обернуться большой трагедией и болезнью. Всего должно быть в меру», — призналась Семина.

И вот сейчас актриса почему-то перестала общаться со своими друзьями. Они бьют тревогу, поскольку не знают, что случилось с Тамарой. На программу написали письмо родственники актрисы. Они мечтают встретиться с ней лично и задать главные вопросы, ведь неоднократно они пытались помириться с Тамарой, но она была против. Что сейчас происходит в жизни этой прекрасной актрисы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *