Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2019 Кто желал смерти известному продюсеру?

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2019 фотоЭфир передачи от 15 июля 2019

Сегодня в студию программы пришел Бари Алибасов. Напомним, что в начале лета стало известно об отравлении известного продюсера. Многие были уверены в том, что Бари Каримович останется инвалидом, поскольку он получил ожоги четвертой степени. Но на удивление продюсер очень быстро пришел в себя. Некоторых это насторожило и начали ходить слухи о том, что отправление было выдуманным, причем заранее спланировано, чтобы получить как можно больше средств. Бари – младший в одной из программ не стал скрывать того, что на данном горе он заработал около шести миллионов рублей.

Когда же Бари Каримович появился в студии, то все стали спрашивать его – а действительно ли он пил жидкость «Крот»? Продюсер отметил, что в этом он не соврал. В тот роковой день он перепутал средство для очистки труб с зеленым чаем. Несколько дней Бари Каримович не мог прийти в себя, но сейчас его самочувствие стабилизировалось. За это время продюсер похудел на 12 килограммов. Он отметил, что на данный момент вынужден кушать один раз в день, поскольку желудок плохо работает и не может переваривать много пищи.

Однако редакторам программы стала известна истинная причина отравления. Оказывается, что вся эта история была лишь дымовой завесой. Основная причина кроется в том, что Бари Каримович в любой момент может оказаться на улице. Всю недвижность он считал своей до тех пор, пока не увидел квитанции. Все дело в том, что вот уже несколько лет квартира, в которой живет продюсер, принадлежит его соседу. В своем интервью Бари Алибасов отметил, что бывший друг не раз хотел его отравить. Так неужели кто-то намерено желал смерти известному продюсеру? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *