Пусть говорят: Выпуск от 15.07.2021 Спасите меня от мужа

Пусть говорят. Выпуск от 15.07.2021 фотоЭфир передачи от 15.07.2021

Вот уже несколько месяцев Ксения Калаберда живет, словно, в аду. Женщина отмечает, что после расставания супруг заблокировал все счета, поэтому она осталась без средств к существованию с детьми на руках. Сергей отказывается выплачивать алименты, и уверен, что только так Ксения вернется к нему. А начиналась вся эта история очень красиво. После университета девушка приехала в Москву и планировала устроиться в школу. Но когда же она поняла, что зарплаты учительницы ей не хватит на съем жилья, то начала искать другие вакансии.

И вот неожиданно она наткнулась на объявление от фирмы, в которую требовался переводчик. Заместителем директора там работал Сергей, которому сразу приглянулась молодая красавица. Он активно ухаживал за Ксенией и рассказывал о своем карьерном росте. Спустя год отношений возлюбленные сыграли свадьбу. На тот момент девушка не придавала значения разговорам мужа. Он утверждал, что нужно завести много детей, причем Ксения не должна работать. В связи с тем, что муж ее обеспечивал, и они не нуждались в деньгах, то девушка согласилась.

После рождения первого ребенка, Сергей настоял на том, чтобы Ксения вновь забеременела. «Он мне постоянно говорил, что у детей должна быть маленькая разница в возрасте. Якобы так удобнее их воспитывать, да и детям будет вместе веселее. Именно поэтому я рожала чуть ли не каждый год», — призналась Ксения. И вот когда она заявила мужу о том, что хочет выйти на работу, то мужчина разозлился. Он отметил, что Ксения должна сидеть дома и следить за хозяйством. После этого разговора женщина осознала, что все эти 14 лет муж использовал ее как инкубатор …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *