Пусть говорят: Выпуск от 15.08.2019 Соседи против Элины Ромасенко

Пусть говорят. ВЫпуск от 15.08.2019 фотоЭфир передачи от 15 августа 2019

Элина Ромасенко всегда мечтала о роскошной и красивой жизни. И вот сейчас ее мечта сбылась. Она не скрывает того, что на завтрак кушает красную икру, запивая все это дорогим шампанским. Каждый день у нее похож на праздник, а за все это платит любимый мужчина. Элина в своем интервью рассказывала о том, что ее любят за красивые глаза и постоянно одаривают различными подарками. Живет королева эпатажа в большом особняке и имеет прислугу. Но, к сожалению, все это оказалось неправдой.

На самом деле имеет квартиру Элина в Ростове – на – Дону, причем находится она в очень плохом районе. Соседи рассказали, что у женщины дома стоит старая мебель, а также отсутствуют различные удобства. Им очень жаль ребенка Элины, ведь все деньги она тратит на свои развлечения и пластические операции. На протяжении долгого времени пожилые люди терпели выходки королевы эпатажа, но сейчас молчать уже не могут. В редакцию программы написал инвалид – колясочник Константин Григоров. Все дело в том, что его Элина обвинила в домогательстве, а также намерена написать заявление в полицию.

Мужчина рассказал о том, что ведет себя соседка неадекватно. Она может поднять руку на пенсионеров, а также постоянно кидается в них своим мусором. Каждый день они слышат различные угрозы в свой адрес, поэтому терпеть уже просто невозможно. Но сама же Элина говорит о том, что это она является жертвой, ведь соседи угрожают ее ребенку. В студии программы женщина еле сдерживает свои слезы, рассказывая о том, что очень давно мечтала построить свою карьеру и жить в роскоши и богатстве. Напомним, что Элина является воспитанницей детского дома. По ее мнению, соседи ей попросту завидуют, поэтому и мешают развиваться и идти вперед. Но так ли это? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *