Пусть говорят: Выпуск от 15.09.2020 Бари Алибасов готов встретиться со своей женой

Пусть говорят. Выпуск от 15.09.2020 фотоЭфир передачи от 15 сентября 2020

Можно с уверенностью сказать о том, что свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой – Шукшиной стала знаменательным событием. В 2018 году все следили за тем, как супруги публично признаются друг другу в любви, а вот глаза народной артистки светятся от счастья. Она не скрывала того, что наконец-то нашла мужчину своей мечты и теперь находится под защитой. Однако семейное счастье продлилось недолго.

Через полгода Бари Каримович оказался на гране жизни и смерти. Он отравился чистящим средством и два месяца провел в больнице. К счастью, скандального продюсера удалось спасти. Но его сын Бари-младший не скрывал того, что на этом горе они с отцом смогли неплохо подзаработать. Тогда ходили слухи о том, что Алибасова кто-то намеренно хотел отравить, но это информация не подтвердилась.

Дети Лидии Николаевны были против ее нового супруга, однако вынуждены были смириться с выбором. Они молчали около года, но этой весной все-таки не смогли сдержать свои эмоции. Стало известно, что Бари Алибасов переписал квартиру жены на своего помощника. Несколько месяцев Лидии Николаевна об этом ничего не знала, а когда проверила все документы, то была в шоке. Она попросила мужа вернуть ей квартиру, поскольку другого жилья у нее не было. Выяснилось, что на эту жилплощадь претендовала и Ольга Шукшина.

Лидия Николаевна не давала никаких интервью и ждала того, когда же закончится карантин, чтобы встретиться с Бари Каримовичем. Но неожиданно он попал в психиатрическую клинику. Бари-младший начал обвинять друзей отца в том, что они хотели его отравить, чтобы поделить все имущество между собой. И вот сегодня скандальный продюсер согласился прийти в студию программы. Совсем скоро он встретится с Лидией Николаевной, которая долгое время ждала этого разговора. Неужели супруги будут подавать на развод? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *