Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2019 Время первых

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2019 фотоЭфир передачи от 15 октября 2019

Сегодня весь мир прощается с легендарным космонавтом Алексеем Леоновым. 11 октября 2019 года его не стало. Это известие повергло всех в шок, поскольку в мае он праздновал свое 85-летие и чувствовал себя прекрасно. У него было много планов, которые реализовать он так и не успел. Сегодня в студию программы придут его близкие родственники и коллеги по работе, которые расскажут, каким Леонов был в жизни.

Хочется отметить, что Алексей Леонов первым вышел в открытый космос. Ему удалось вернуться на землю вопреки всем ужасным предсказаниям и обстоятельствам. Эта история легла в основу известного фильма «Время первых». Спустя десять лет Леонов вновь отправился на орбиту. Его задача была встретиться с американским кораблем «Аполлоном». Когда же космонавты пожали друг другу руки, то это вселило в людей надежду на светлое будущее. Имя Алексея Леонова известно во всем мире. Его 85-летие даже праздновали в Америке. И вот сейчас случилась такая ужасная трагедия …

В студии программы его дочь Оксана Леонова рассказала о том, что для нее была большая честь носить такую известную фамилию. В школе она была отличницей, а также посещала различные кружки. Она понимала, что ей нужно быть всегда первой, чтобы отец ею гордился. В связи с тем, что родители много работали, то воспитанием Оксаны занималась бабушка. С улыбкой на лице женщина вспоминает те прекрасные времена, когда они все вместе собирались за круглым столом. Отец очень любил рассказывать о своих полетах, а Оксана с упоением слушала все его истории и мечтала тоже стать космонавтом. Каким же был Леонов в жизни? И какую тайну он хранил все эти годы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *