Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2020 Откровенное признание финалистки шоу «Голос 60+»

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2020 фотоЭфир передачи от 15 октября 2020

Сложно найти человека, который бы не видел ни одного выпуска известного телепроекта «Голос 60+». Стоит сказать, что этот сезон стал очень популярным и набрал множество просмотров в Интернете. Для того чтобы принять в нем участие люди с разных уголков страны заполняли заявки и проходили на кастинг. Каждый из них готов был доказать, что возраст – это просто цифра в паспорте. И действительно, большинство пенсионеров осознали, что после 50 лет жизнь только начинается. Пожалуй, это самое прекрасное время для реализации всех своих желаний.

В откровенном интервью победительница конкурса 91-летняя Дина Ивановна Юдина призналась в том, что всю жизнь пела. Ей очень нравился свой голос, вот только о сцене женщина никогда и не думала. Когда же дочь предложила принять участие в проекте, то Дина Ивановна сильно удивилась, но все-таки согласились. Напомним, что первое выступление пенсионерки произвело настоящий фурор. Первой к ней повернулась народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители.

Смотреть выступления Дины Ивановны без слез было просто невозможно. Она настолько проникновенно и чувственно пела о любви, что даже наставники плакали. Сама же пенсионерка не скрывает того, что в жизни она не долюбила. Вышла замуж Дина поздно, причем этот брак не был по-любви. В те годы у каждого должен был быть муж, поэтому женщина следовала четким правилам. В связи с этим спустя несколько лет состоялся развод. Дина Ивановна так и не смогла найти свою любовь, и все чувства передавала через песни.

Когда же стало известно, что Дина Ивановна является победительницей, то общество разделилось на два лагеря. Многие были уверены, что одержать победу должен был Петр, поскольку у него сильный голос и он достойно проходил все испытания. Однако сам мужчина уверен, что люди проголосовали за Дину Ивановну только из-за ее возраста. Но так ли это? Что расскажет сама финалистка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *