Пусть говорят: Выпуск от 15.10.2021 Все-таки изнасиловал 15-летнего подростка?

Пусть говорят. Выпуск от 15.10.2021 фотоЭфир передачи от 15.10.2021

Вот уже восемь месяцев все очень бурно обсуждают беременность 15-летней Веры Потаповой. Девушка утверждает, что отцом ее ребенка является отчим, которому на данный момент 63 года. Многие в поселке знают Владимира Рубцова и очень хорошо отзываются о мужчине. Они не верят в то, что он действительно способен на такое, поскольку полюбил Веру, как родную дочь. А вот его бывшая супруга и вовсе уверена в том, что это Лена подговорила подростка оклеветать мужчину, поскольку тот планировал вернуться в семью. Но так ли это?

Напомним, что Владимир появился в этой семье два года назад. На тот момент он был женат, вот только начались проблемы и он обещал Лене, что обязательно разведется. В связи с тем, что женщина работала по сменам, то Вера часто оставалась наедине с Владимиром. И вот как-то раз мужчина вошел к ней в комнату и начал гладить по ногам. Девушка не понимала в чем дело, а когда же отчим начал ее раздевать, то сильно испугалась. В этот день он надругался над подростком, а после приказал молчать. Мужчина отметил, что если Вера кому-то расскажет, то он бросит ее мать. Девушка видела, насколько сильно счастлива Елена, поэтому решила молчать. Периодически Владимир дарил подростку дорогие подарки, причем мать была уверена, что он попросту хочет наладить с ней отношения.

По словам Веры, интимная близость была несколько раз, пока не выяснилось, что она находится в положении. Как только Елена узнала всю правду, то была в шоке. Она сразу же написала заявление в полицию и потребовала самого сурового наказания для бывшего возлюбленного. Однако многие предполагают, что подросток специально оклеветала отчима, поскольку отцом ребенка является ее несовершеннолетний парень. Ну что же, совсем скоро будут известны результаты ДНК-экспертизы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *