Пусть говорят: Выпуск от 15.11.2018. Откровенное интервью Владимира Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 15.11.2018 фотоЭфир передачи от 15 ноября 2018

На протяжении двух лет вся страна следила за личной жизнью певца Вадима Казаченко. В этом году он отмечает свое 55-летие, однако не обошлось это и без новых скандалов и судебных разбирательств. Нужно напомнить, что Казаченко долгие годы жил с Ириной Аманти. В браке у них появилось двое детей, а сейчас пара имеет четверых внуков. Но, в их брак вмешалась поклонница артиста Ольга Мартынова, которая и отбила Вадима у законной супруги.

Несколько месяцев пара встречалась, а после они пошли в ЗАГС. Но, вот только шоком для всех стало то, что спустя несколько месяцев Казаченко заявил о том, что брак их является недействительным. Когда Ольга была беременна, то артист ушел к своей первой супруге и слезно просил у нее прощения. Он сделал Ирине предложение, и они сыграли роскошную свадьбу. Вот только суд установил, что брак Вадима с Ольгой действителен. Тогда-то все и начали называть Казаченко двоеженцем.

В одном из выпусков программы в студию пришла девушка и заявила о том, что является внебрачной дочерью Казаченко. Это, пожалуй, было самым настоящим шоком для его супруги Ирины. Но, несмотря на все это, Ирина смогла найти в себе силы и простить любимого. Вадим рассказал о том, что в их семейной жизни всегда были трудности и различные проблемы, которые испытывали их чувства на прочность. И все это они смогли преодолеть.

Сегодня в студии программы Вадим Казаченко готов рассказать всю правду и наконец-то поставить точку в этом любовном треугольнике. Он официально заявил о том, что сейчас находится в браке с Ириной и считает, что у него только одна жена. А вот про Ольгу он больше ничего слышать не хочет. Что долгое время скрывал Вадим Казаченко? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *