Пусть говорят: Выпуск от 16.01.2019. Выгода или любовь?

Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2019 фотоЭфир передачи от 16 января 2019

Многодетная мать Евгения Коваленко очень известна в Волгограде. Женщина является участницей многих конкурсов красоты, а также уже успела стать Миссис Волгоград. Евгения не скрывает того, что хочет стать Королевой красоты, поэтому каждый день работает над собой. Не раз женщина отмечала, что она очень любит своего мужа и детей. Бизнесмен Андрей Коваленко никогда не был против того, чтобы его жена участвовала в подобных проектах, и старался ее во всем поддерживать. Когда же Евгения не выиграла конкурс, то она сильно расстроилась. Это увидел муж и купил ей настоящую корону.

Вот только эта красивая сказка разбилась о ложь и предательство. Бизнесмен заподозрил то, что его благоверная ему изменяет. Был даже случай, когда во время ссоры Женя рассказала о том, что двухлетняя Вика не является его дочерью. Тогда мужчина не придал этому значения. Несколько месяцев назад во время очередного конкурса, он увидел, как его жена выходит из гримерки с каким-то мужчиной. Сначала он пытался спокойно поговорить и узнать, с кем была Женя. Вот только та начала смеяться, так и не ответив на этот вопрос.

Долгое время Андрей терзал себя сомнениями, и теперь готов сдать ДНК-текст. Он хочет понять, неужели все это время супруга вела двойную жизнь и обманывала его. В студии программы мужчина отметил, что когда они с женой полностью достроили дом, то отношение Жени к нему сильно изменилось. Она больше времени стала проводить в социальных сетях, общаясь с кем-то, а вот ему время совсем не уделяла. На своей странице Женя позволяла себе размещать откровенные фотоснимки, а также видеозаписи. Не раз Андрей просил удалить ее эти посты, но всегда слышал отказ. Что покажет тест ДНК? Неужели Королева красоты решилась на измену? И от кого была рождена Вика? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *