Пусть говорят: Выпуск от 16.01.2020 Союз спасения

Пусть говорят. Выпуск от 16.01.2020 фотоЭфир передачи от 16 января 2020

Пару дней назад на телеэкранах появился фильм «Союз спасения». Он посвящается декабристам. В этом фильме рассказывается история того, как все началось, а также как молодые парни боролись за справедливость. Продюсер Константин Эрнст рассказал про жизнь каждого декабриста. По тем временем у них было все хорошо, вот только они почему-то пошли на этот отчаянный шаг. Каждый из них понимал, что идет на верную гибель. Для них Революция была последним шансом на спасение. Но почему? Сколько людей состояло в этом тайном клубе?

Хочется отметить, что общество разделилось на два лагеря. Некоторым не понравился фильм, в то время как другие старались найти какой-то тайный смысл в поступках декабристов. На премьере Константин Эрнст сообщил о том, что историю декабристов он изучил досконально. Ему очень не нравится то, что многие факты были искажены. В связи с этим он решил снять данный фильм, чтобы донести до зрителя правду.

Известно, что этот фильм стал самым ожидаемым. Сегодня в студию программы пришли потомки декабристов и эксперты, которые долгие годы занимаются изучением истории. Они уверены в том, что декабристы неспроста вышли на Сенатскую площадь. По их мнению, это действительно был «спасательный» круг. Но так ли это? Совсем скоро в студии будут показаны фрагменты из этой киноленты, которые эксперты постараются детально разобрать. Так зачем же декабристы вышли на Сенатскую площадь? И можно было бы избежать данной трагедии? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *