Пусть говорят: выпуск от 16.02.2017. Слава? Леша? Или Саша?

Пусть говорят: выпуск от 16.02.2017. Слава? Леша? Или Саша?Эфир передачи от 16 февраля 2017

В студии 15-летняя школьница Ксюша Витязева. Забеременела девушка, когда ей было 14 лет. На тот момент у Ксюши уже был парень – 25-летний Александр. Встав на учет, она называет отцом ребенка Сашу. Парень был рад и говорил, что готов стать отцом, но его привлекают к уголовной ответственности. Мужчина получил три года условно за совращение малолетней Ксюши. При этом Александр любит девушку, они живут вместе и вместе ждали ребенка.

Когда пришли документы о пересмотре дела, и возникла вероятность, что Александра могут посадить, Ксюша призналась ему, что родила ребенка, возможно, не от него. Девушка рассказала, что 14 февраля, когда она выходила с подругой с дискотеки, с ними увязался 30-летний кочегар Слава, который предложил девушкам выпить. Позже они оказались дома у сестры Ксюшиной подруги, куда пришел 18-летний студент Леша. Он долго приставал к Ксюше, а потом изнасиловал ее. Девушка уже одевалась, когда в комнату зашел Вячеслав.

Ксюша сказала ему, что хочет домой, но Слава так просто не отпустил ее. За час 15-летнюю девочку изнасиловали двое мужчин. Она в ужасе выбежала на улицу, мужчины догнали ее и приказали никому ничего не рассказывать. Ксюша полагает, что все это могла подстроить ее подруга – Аля, которая раньше встречалась с Александром. Как бы там ни было, Ксения родила мальчика и теперь хочет понять, от кого.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *