Пусть говорят: Выпуск от 16.02.2021 Вторая семья Ильи Клюева

Пусть говорят. Выпуск от 16.02.2021 фотоЭфир передачи от 16.02.2021

Известный ювелир Илья Клюев оказался в центре скандала. Выяснилось, что на протяжении долгого времени предприниматель жил на две семьи. На эти выходных он решил расстаться со своей любовницей Наташей, которая подарила ему двух сыновей и дочку. Женщина была настолько расстроена этой новостью, что вывезла всех детей поздно ночью в лес и раздела догола. Хочется отметить, что на тот момент на улице было – 20 градусов. Наталья молилась и верила, что это поможет ей вернуть возлюбленного. Неизвестно, чем бы закончилось такое самопожертвование, если бы не случайные прохожие.

Супруги вышли на прогулку с собакой и услышали детские крики. Они сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Дети в крайне тяжелом состоянии были доставлены в больницу, а одного из них пришлось даже ввести в искусственную кому. О случившемся Илья узнал спустя час. В студии программы ювелир признался, что данный поступок стал для него некоторым выходом из сложившейся ситуации. Все дело в том, что скрывать свою вторую семью он больше не мог. По словам Ильи, отношения с Наташей развивались очень быстро, и буквально чрез два месяца девушка узнала о своем положении.

Когда же на свет появился наследник, то законная супруга Ильи узнала об этом. Ювелир не хотел разводиться с женой и очень долго просил у нее прощения. «Я не представляю свою жизнь без супруги. Я действительно боюсь ее потерять», — признался ювелир. И вот когда Наташа родила второго ребенка, то мужчина начал это тщательно скрывать. Илья отметил, что каждые выходные ходил в церковь и замаливал свои грехи. После рождения третьего ребенка он четко для себя решил, что расстанется с Наташей, поскольку больше обманывать жену не мог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *