Пусть говорят: Выпуск от 16.04.2019 Любовь до гроба

Пусть говорят. Выпуск от 16.04.2019 фотоЭфир передачи от 16 апреля 2019

В студию программы за помощью обратился Анатолий Рубцов. Год назад он поругался со своей женой и на эмоциях сильно избил ее. Врачи диагностировали у матери двоих детей черепно -мозговую травму, в результате чего у нее появилась лобная эпилепсия. За два месяца Даша пережила остановку сердца и несколько раз впадала в кому. И вот месяц назад врачи рассказали о том, что если девушке не сделают дорогостоящую операцию, то она может умереть. Стоить она будет около пяти миллионов рублей. Таких денег у жителя Магнитогорска нет, поэтому он вынужден был просить о помощи неравнодушных граждан. Анатолий написал большой пост в социальной сети и признался в том, что очень раскаивается.

В тот роковой вечер мужчина ушел праздновать день рождение своего друга. Даша была категорически против этого, вот только супруг не стал ее слушать и пообещал, что рано придет домой. Однако свое обещание он не выполнил и пришел в нетрезвом виде. Девушке это не сильно понравилось, поэтому она стала на него кричать и упрекать в том, что он ей изменил. Анатолий признался, что чувствовал он тогда себя неважно и очень хотел спать. И для того, чтобы жена перестала кричать, он ударил ее по лицу.

По словам мужчины, силы он свои не подсчитал, и Даша упала на пол, ударившись об стиральную машинку. Когда же он стал ее поднимать, то заметил, что супруга потеряла сознание. К приезду тещи и скорой помощи Даша уже пришла в себя, но с трудом осознавала что произошло. Девушка отказалась писать заявление в полицию, и взяла всю вину на себя. Спустя время стало известно, что Дарья уже не первый раз терпит побои и унижения от своего супруга. Так почему же она ему все это прощала? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *