Пусть говорят: Выпуск от 16.05.2019 Мишель Серова не пригласила отца на свадьбу?

Пусть говорят. Выпуск от 16.05.2019 фотоЭфир передачи от 16 мая 2019

Несколько недель назад дочь известного артиста Александра Серова Мишель вышла замуж. Об этом торжестве она практически никому не рассказывала. Однако уже через два дня в СМИ появились фотографии с этой свадьбы. Многие обратили внимание на то, что на торжестве не было самого Александра Серова. Когда же Мишель стали спрашивать об этом, то она всячески игнорировала подобные вопросы и говорила о том, что произошла накануне свадьбы некрасивая ситуация. Но что именно случилось? Неужели Мишель не пригласила своего отца?

В студии программы девушка рассказала о том, что первое знакомство отца с ее избранником получилось очень «холодным». В тот вечер Рома провожал Мишель до дома и в этот момент Серов вышел во двор. Когда же возлюбленный уехал, то отец сказал, что дочери нужно искать другого кавалера. Ни для кого не секрет, что Александр очень любит свою дочь и всегда искал для нее достойную партию. На тот момент о замужестве никто даже и не думал, поэтому данные слова Мишель не взяла во внимание.

Спустя полгода Роман пригласил ее в роскошный ресторан. Весь вечер Мишель не могла понять что же за повод, а потом возлюбленный сделал ей предложение. Девушка с улыбкой на лице рассказывает о том, как все было красиво, и как она ответила согласием. Однако все это время Мишель никому не показывала, с кем она встречается. Когда же в Интернете появилось ее фото с кольцом, то все были очень рады за девушку. Вот только Серов сначала критично отнёсся к этой новости. Так почему же народный артист отказался приходить на свадьбу? И как прошло торжество? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *