Пусть говорят: Выпуск от 16.06.2021 Спасенная из погреба. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 16.06.2021 фотоЭфир передачи от 16.06.2021

История Надежды Бушуевой потрясла многих жителей нашей страны. На протяжении 26 лет жительница села Зябликово провела в заточении. В погребе ее закрыла родная мама, которая кормила дочь кошачьим кормом и различными отходами. Сложно себе представить, как жилось все это время Надежде, ведь когда она вышла на улицу, то начала плакать. Женщина призналась, что после школы она планировала переехать в Москву и поступить в университет. Когда же девушка рассказала матери о своих планах, то та заперла ее в погребе.

В студии программы лучшая подруга Надежды рассказала о том, что в школе девочка училась хорошо. Вот только после уроков она спешила домой и не скрывала, что очень боится свою маму. С мальчиками она не общалась, да и на выходных крайне редко выходила на прогулку. После окончания школы связь потерялась, и местные жители были уверены в том, что Надя уехала в столицу к своему отцу. В связи с тем, что девушка ни разу не навестила мать ходили даже слухи, что она пропала без вести. Вот только родная мама ничего не рассказывала по этому поводу. И если бы не случайный визит врачей, то сложно представить, сколько бы Надежда еще провела в том погребе.

На данный момент мать-тюремщица отправлена на лечение. А вот о Надежде никто не подумал, поскольку она осталась совсем одна. Женщина призналась, что ничего не умеет делать и боится людей, поскольку давно с ними не общалась. Редакторы нашей программы решили оказать ей помощь и отыскали родственников в столице. Сегодня Надя встретится с ними спустя столько лет. Готовы ли они принять ее в свою семью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *