Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2019 Почему Бари Алибасов может остаться без квартиры?

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2019 фотоЭфир передачи от 16 июля 2019

Известие о том, что Бари Каримович находится в больнице, шокировало многих. Самочувствие продюсера уже стабилизировалось, и он наконец-то пришел в студию программы. Вокруг этого инцидента появилось большое количество слухов. Кто-то был уверен, что никакого отравления не было, в то время как другие винили во всем новых родственников супруги Бари Алибасова.

Появившись в студии, известный продюсер заявил о том, что он действительно выпил средство для очистки труб. Причем он не может понять, почему некоторые это отравление считают каким-то пиар ходом, поскольку Бари Каримовичу было очень плохо, и он действительно находился на гране жизни и смерти.

На удивление продюсер очень быстро пришел в себя. Он признался, что пока что сидит на диете и сумел сильно похудеть. В прошлом выпуске программы он рассказал истинную причину того, о чем сейчас очень сильно переживает. Все дело в том, что квартира, в которой живет Бари Алибасов, уже многие годы по праву принадлежит другому человеку. Об этом продюсер даже и не догадывался, пока не получил счета. Он сильно был удивлен, увидев там имя своего соседа. Именно с ним продюсер поссорился накануне своего отравления.

Когда же эта программа вышла в эфир, то многие стали сомневаться в словах Бари Каримовича. Некоторые утверждали, что продюсер страдает от алкоголизма, поскольку вел он себя очень странно. Редакторам программы удалось найти того самого мужчину, которому по праву принадлежит элитная квартира скандального продюсера. Совсем скоро состоится их очная ставка. Что они скажут друг другу? И действительно ли Бари Каримович в любой момент может оказаться на улице? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *