Пусть говорят: Выпуск от 16.07.2021 Прости меня, дочь

Пусть говорят. Выпуск от 16.07.2021 фотоЭфир передачи от 16.07.2021

Письмо на программу написала Мария Дубровина. Женщина рассказала о том, что три недели назад похоронила свою дочь. Ксюше на тот момент было два годика, и смерть наступила в результате сильного удара по голове. Сейчас же в убийстве малышки обвиняется сожитель Марии Антон. Однако местные жители уверены в том, что и женщина имеет к этому непосредственное отношение. Соседи рассказали, что Мария неоднократно повышала голос на ребенка и била ее, когда девочка не слушалась. Но сама же убитая горем мать все это отрицает.

В студии программы героиня рассказала о том, что после рождения ребенка развелась со своим мужем. Она сама воспитывала дочь и подруга говорила, что Маше нужно найти хорошего мужчину. И вот как-то раз к женщине в гости приехал старый друг. Она сразу позвала Машу к себе и познакомила с Антоном. Героиня не скрывает, что мужчина ей понравился, поскольку был очень внимательным и галантным. Общалась они около недели, а после Антон начал приходить к ней в гости. С собой мужчина приносил сладости для Ксюши и разные игрушки. За полгода девочка к нему очень сильно привыкла и даже называла папой. Тогда-то Мария поняла, что уже можно и съехаться.

Она видела, с каким трепетом Антон относится к Ксюше, поэтому не боялась оставлять их одних дома. Два раза в месяц женщина уходила в ночную смену и, как правило, все было хорошо. В тот день она так же отправилась на работу, ни о чем не подозревая. В одиннадцать часов вечера ей позвонил Антон и отметил, что дочь уснула. Когда же Мария вернулась домой, то заметила, что супруг очень пьяный. Он даже не услышал, как в квартиру вошла женщина, поскольку смотрел футбол. По словам Марии, она первым делом отправилась в детскую комнату, чтобы поцеловать ребенка. Женщина даже предположить не могла, что малышка мертва …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *