Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2019 Почему Светлана Моргунова страдает от одиночества?

Пусть говорят. Выпуск от 16.08.2019 фотоЭфир передачи от 15 августа 2019

Сложно найти человека, который бы не знал известного диктора Светлану Моргунова. Ею восхищались, ей завидовали, ее ненавидели и безумно любили. Эта женщина по праву может считаться иконой стиля. Она всегда выглядела прекрасно, и никогда не появлялась на публике в помятой одежде, либо же без макияжа. Ей приписывали большое количество служебных романов, вот только Моргунова отмечала, что для нее это табу. У иконы стиля всегда было много поклонников, но им она почему-то давала отпор.

И вот буквально недавно в СМИ появилась новость о том, что Моргунова стала злоупотреблять алкоголем. Ее все чаще начали замечать в сомнительных ресторанах с бокалом вина в руке. Иногда Светлана пила и крепкие напитки. Самое удивительное то, что все время она была одна. Многие предположили, что икона стиля страдает от одиночества, поэтому и вынуждена искать утешение в бокале. Но правда ли это? Почему Моргунова осталась одна? И где сейчас находятся ее родственники?

На похороны Иосифа Кобзона Моргунова тоже пришла. Вот только выглядела она не самым лучшим образом. Многие обратили внимание на то, что превратилась икона стиля в старушку. У нее сильно тряслись руки, а также лицо было очень сильно опухшим. Кроме того, за столом известный диктор отказывалась кушать, и все время пила вино. Она практически ни с кем не разговаривала и предпочла находиться в тени. Это еще больше подогрело слухи о том, что у Моргуновой есть проблемы с алкоголизмом. Редакторам программы Светлана согласилась дать эксклюзивное интервью. Очень скоро она расскажет о том, как вышло так, что она осталась одна. Что происходит за закрытой дверью? И чем сейчас занимается Светлана Моргунова? Это и многое другое узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *