Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2019 Исповедь многодетной матери

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2019 фотоЭфир передачи от 16 сентября 2019

Когда речь заходит о многодетной матери, то многие представляют перед собой женщину лет сорока. Но вот 21-летняя Екатерина Харитонова вместе с супругом воспитывает четверых детей. Долгие годы девушка молчала и никому не рассказывала о том, какой сложный путь ей пришлось преодолеть, чтобы сейчас наконец-то быть счастливый. Нередко она слышит в свой адрес нелестные слова, ведь первого ребенка она родила в 15 лет. Девушка старается не обращать на это внимание, поскольку рядом с ней любящий муж Дмитрий.

В студии программы Катя рассказала о том, что с Димой познакомилась через друзей. В тот день она пошла со своей подругой на шашлыки и неподалеку увидела компанию парней. Ближе к вечеру они стали отдыхать все вместе, и Катя сказала Диме о том, что ей 17 лет. Хотя на тот момент ей только исполнилось 14. Девушка понимала, что если скажет свой настоящий возраст, то молодой человек не захочет с ней знакомиться. Спустя год Катя узнала о том, что находится в положении.

Дима был на семь лет старше своей возлюбленной. Когда же ему стало известно о положении Кати и о том, сколько ей на самом деле лет, то он был удивлен. Но, несмотря на это, он настоял на рождении ребенка, а также сделал ей предложение. Катя отметила, что она очень сильно боялась рассказывать отцу о своём положении. Но вот скрывать долго это не получалось, поскольку живот рос очень быстро. Когда же отец понял, в чем дело он начал настаивать на аборте. Но вот врачам удалось уговорить мужчину, поскольку срок был уже большой, да и в дальнейшем Катя бы не смогла иметь детей. Сейчас же девушка ни о чем не жалеет, ведь у нее прекрасная и дружная семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *