Пусть говорят: Выпуск от 16.09.2020 Бари Алибасов готов встретиться со своей женой. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 16.09.2020 фотоЭфир передачи от 16 сентября 2020

Как же долго мы ждали встречи Бари Алибасова и Лидии Николаевны. Вокруг их романа появилось очень много слухов и домыслов. Некоторые были уверены, что скандальный продюсер намеренно женился на Лидии Шукшиной, чтобы лишить ее квартиры, в то время как другие твердили, что между ними любовь. Однако два года семейной жизни выдались очень странными. Сначала Бари Каримович попал в больницу с тяжелым отправлением, а после начались проблемы с квартирой.

Этой весной выяснилось, что продюсер переписал недвижимость жены на своего помощника. Сначала Лидия Николаевна подарила ему эту квартиру, но чтобы не платить большой налог он ее переписал на другого человека. Об этом народная артистка ничего не знала. И вот когда выяснилось, что она лично подписывала договор купли/продажи, то была в шоке. По словам Лидии Николаевны, супруг ее обманул и лишил единственного жилья. Права матери защищала ее дочь Ольга Шушкина. Но, оказывается, что делала она это не просто так. Все дело в том, что данная квартира должна была достаться ей.

И пока мы все бурно обсуждали нового владельца квартиры, произошло горе. Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. В откровенном интервью его сын Бари-младший признался, что отца хотели отравить. В данном преступлении он подозревает Ольгу Шукшину и друзей Бари Каримовича, которые на протяжении нескольких месяцев его спаивали. К счастью, самочувствие продюсера стабилизировалось, и он согласился прийти в студию программы. В стороне не осталась и Лидия Николаевна, которая с нетерпением ждет этой встречи. Именно сегодня мы узнаем о том, кто решил продать квартиру народной артистки. Простит ли Лидия Николаевна своего мужа? И что думает по этому поводу сам Бари Каримович? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *