Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2019 Что подвигло подростков на побег?

Пусть говорят. Выпуск от 16.10.2019 фотоЭфир передачи от 16 октября 2019

Три месяца назад 14-летняя Ангелина ушла гулять со своими подругами, но домой так и не вернулась. В тот день Алексей пошел в ночную смену, а вот бабушка обратила внимание на то, что Ангелина задерживается. Как правило, девочка всегда звонила и предупреждала. Но в этот раз телефон у нее был выключен, поэтому пенсионерка начала переживать. Она сразу же позвонила Алексею, и тот приехал домой. Всю ночь они искали Ангелину, вот только поиски не увенчались успехом. Подруги рассказали о том, что не видели девочку. Они также вспомнили и про Илью. С 17-летним парнем Ангелина познакомилась в социальных сетях.

Около года они общались и мечтали о встречи. Уже на следующий день стало известно о том, что Ангелина сбежала вместе с Ильей. Девочка через лес пересекла границу, поскольку паспорт остался дома. В последний раз возлюбленных видели вместе в Самаре. Молодые люди ведут себя очень осторожно и практически не появляются в людных местах. Их поисками занимаются волонтеры в России и Белоруссии.

В студию программы пришла Ксения Понтус. Женщина рассказала о том, что в Минске Ангелина жила до четырёх лет. После развода она вместе с мамой переехала в Россию. На зимние и летние каникулы девочка отправлялась к папе в деревню. Буквально год назад Ксения подписала контракт и на несколько лет переехала вместе со своей семьей в Турцию. Она видела, что Ангелине там не очень нравится, поэтому и предложила чаще приезжать к отцу в гости.

Про Илью Ксения тоже знала. Она общалась с этим молодым человеком и отметила, что он очень воспитанный и интеллигентный. За Ангелину тогда она даже и не переживала, поскольку парень находился далеко, да и доступ к перепискам она имела. За несколько дней до отъезда Ангелина сообщила матери о том, что Илья приедет к ней в Минск. Девочка была очень рада, а вот Ксения даже и подумать не могла, чем закончится эта встреча …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *