Пусть говорят: Выпуск от 16.10.2020 Война за детей

пусть говорят. Выпуск от 16.10.2020 фотоЭфир передачи от 16 октября 2020

Елена и Роман Жуковы уже неоднократно были участниками нашей программы. Еще несколько лет назад они счастливые находились в студии и рассказывали о своих планах на будущее. Вот только им не суждено было сбыться. В прошлом году супруги подали на развод. По словам Елены, причиной всему стала агрессия Романа. Он неоднократно поднимал на нее руку, а также унижал детей. Поняв, что так больше не может продолжаться Елена написала заявление в полицию.

Вот только певец не понес никакого наказания. После развода он забрал все деньги и уехал в Сочи. Там у него был свой бизнес, который Роман начал продвигать. В откровенном интервью Елена призналась, что бывший муж оставил ее ни с чем. Он не выплачивал алименты, поэтому женщина вынуждена была сдавать все свои украшения в ломбард. И вот прошел год. В жизни Романа появилась другая женщина, а Елена собирается замуж.

Она рассказала о том, что встретила замечательного мужчину. Он принял ее детей, как родных, плюс ко всему сейчас они планируют открыть семейный бизнес. Когда же Роман узнал обо всем этом, то был в шоке. Мужчине стал угрожать бывшей супруге, а также настраивал детей против нее. Елена понимает, что Роман хочет лишить ее родительских прав. Причем, дети ему совсем не нужны, ведь главная цель отомстить Елене.

Женщина не знает, кого просить о помощи, поэтому вынуждена была обратиться в студию программы. Елена призналась, что она очень боится за свою жизнь, поскольку каждый день ей поступают угрозы от бывшего мужа. Но что расскажет сам Роман? Почему только сейчас он решил биться за детей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *