Пусть говорят: Выпуск от 16.12.2020 Звезда Инстаграма просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 16.12.2020 фотоЭфир передачи от 16 декабря 2020

Вот уже несколько недель Евгения Дидюля ведет войну со своим бывшим супругом. В СМИ появилась информация о том, что причиной развода послужили многочисленные измены со стороны Валерия. Однако мужчина просто так не намерен сдаваться, и хочет забрать у жены все, что было нажито непосильным трудом. Евгения неоднократно говорила о том, что когда выходила замуж, то с радостью подписала брачный контракт. Она не претендовала на имущество гитариста, поскольку безумно любила его. Вот только певица и предположить не могла, что это обернется такой трагедией.

Сейчас Евгения очень боится за свою жизнь, поскольку бывший супруг постоянно угрожает. Когда же он выставил супругу с ребенком на мороз, то отобрал у нее все ключи. К счастью, в машине был запасной ключ от дачи, куда женщина и отправилась. Но неожиданно спустя два дня дачный участок родителей загорелся. Евгения была уверена в том, что к этому причастен Валерий. На данный момент женщина живет у своей подруги. Она понимает, что если будет так скитаться и дальше, то бывший супруг заберет у нее ребенка.

В откровенном интервью Евгения призналась в том, что единственный ее заработок – уроки по вокалу. Только так она могла заработать деньги, ведь Валерий разорвал все ее контракты. Но однажды рано утром она пришла на занятия и поняла, что мужчина сменил замки. Сейчас же он не разрешает Евгении преподавать в его студии, поэтому певица осталась без работы. Всем этим женщина делится на своей странице в Инстаграм. Она очень просит помощи и защиты у своих подписчиков, поскольку понимает, что бракоразводный процесс может обернуться трагедией. Все дело в том, что чуть ли не каждый день Евгении поступают угрозы от мужчины …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *