Пусть говорят: Выпуск от 16.12.2021 Громкий развод Евгении Дидюли

Пусть говорят. Выпуск от 16.12.2021 фотоЭфир передачи от 16.12.2021

За браком Евгении и Валерия Дидюли следила вся страна. Певица очень активно ведет свои социальные сети и постоянно делится счастливыми моментами. Кажется, что в семье царит полная гармония и идиллия, поэтому фанаты не сразу поверили в то, что супруги разводятся. Некоторые подумали, что Евгения делает все это ради хайпа, поскольку накануне у нее вышел новый альбом, вот только спустя время все осознали, что певица не шутит. Произошло это в тот момент, когда Валерий выгнал жену из дома, и несколько часов с ребенком она простояла на морозе. В связи с тем, что супруг забрал у нее ключи, то Евгения не знала, что делать.

Неожиданно она вспомнила, что в машине у нее завалялась старая связка ключей. Она решила отправиться на дачу и планировала там чуть-чуть пожить, вот только Валерий узнал об этом от соседей. Спустя несколько дней дачный участок загорелся. Евгения уверена, что бывший супруг имеет к этому непосредственное отношение. На данный момент певица проживает у подруги и не знает, что ее может ждать дальше.

В откровенном интервью Евгения призналась, что единственным ее заработком были уроки по вокалу. Раньше она вместе с мужем снимала данную студию, а после аренду оплачивала сама. Но когда же она туда приехала, то поняла, что Валерий поменял замки. Мужчина отправил смс, в котором указывалось, что теперь Евгения не может там работать и запретил забирать оборудование. В связи с тем, что все было куплено в браке, то Евгении нужно дождаться суда.

По словам певицы, она очень сильно боится Валерия, поскольку мужчина неоднократно присылает ей сообщения с угрозами и отмечает, что сделает все возможное, чтобы она поскорее ушла со сцены …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *