Пусть говорят: Выпуск от 17.01.2018. Первая жена Джигарханяна против Виталины

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 17.01.2018 фотоЭфир передачи от 17 января 2018

Первая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна, Татьяна Власова в канун Нового года получила неожиданный подарок от бывшего мужа. После расставания со своей молодой женой, Армен Борисович решил простить женщине, которая подарила ему почти 50 лет своей жизни, долг из суммы от продажи их дома в Америке. Чтобы осуществить свой сюрприз, Джигарханян позвал к себе своего пасынка, с которым не общался уже почти 20 лет и который проживает в Лос-Анжелесе. Степан Джигарханян исполнил роль посредника между матерью и своим отчимом. Именно ему Армен Джигарханян доверил документы, подтверждающие его намерения.

Только даже этот приятный жест в ее сторону со стороны бывшего супруга не скрасил одиночества Татьяны Власовой. Уже немолодая женщина готова даже уйти в дом престарелых, чтобы не чувствовать той невыносимой тоски по семейному счастью. Каждый раз заглядывая в семейный фотоальбом она тихо роняет слезы на фотокарточки, с которых на нее глядят счастливые и любимые ею глаза любимого мужа. Что действительно навевает на женщину такую душевную тоску? Действительно ли она так одинока, что готова сменить родные стены квартиры на безликую палату в доме престарелых?

В сегодняшней передаче «Пусть говорят» Татьяна Власова лично расскажет о том, как она восприняла приятный подарок своего супруга. На ней черный траурный палантин, в который она будто скрывается от всего мира. Дмитрий Борисов попытался взбодрить Татьяну Власову комплиментами, но глаза ее остались все такими же потухшими и уставшими. На экранах показали небольшой отрывок со съемок домашнего чаепития, во время которого Степан Джигарханян и ведущий программы сообщают Татьяне Власовой о намерении Армена Борисовича опровергнуть решение суда о разделе средств от продажи дома в Далласе. На этих кадрах она выглядит вполне сдержанной и будто не сильно впечатленной этой новостью.

Со слов экс жены Джигарханяна ее до сих пор не отпускает первая реакция на эту неожиданную новость. Она пребывает в шоке, хоть и вызванном положительными эмоциями. Многим показалось, что реакция Татьяны Власовой выглядела не искренней, но сама бывшая жена артиста признается, что в этом жесте Армена Борисовича узнала своего прежнего мужа, с которым прожила почти полвека.

Татьяна Власова радостно поделилась своим мнением по поводу того, что после разрыва с Виталиной Армен Борисович стал вести себя в соответствии со своим жизненным установкам и характером. Пока он находился в окружении этой молодой женщины, он сам на себя не был похож. Татьяна Власова убеждена, что Виталина оказывала пагубное влияние на Армена Борисовича. К счастью, этот мрачный и тревожный период в его жизни, наконец, позади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *