Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2020 Мы разводимся!

 Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2020 фотоЭфир передачи от 17 февраля 2020

На протяжении года вся страна следила за тем, как Евгений Петросян разводится со своей супругой Еленой Степаненко. Нужно сказать о том, что данный развод был шоком для всех. В счастливом браке они прожили больше 20 лет и нажили многомиллионное состояние. Тогда все были уверены в том, что они вместе встретят старость. Супруги часто снимались вместе и никогда не появлялись на публике по отдельности. А началась история про развод с того, что в СМИ появилась информация, что Петросян якобы изменяет своей жене. Причем его любовница была на 44 года моложе самого юмориста.

Когда же стало известно, что данная информация достоверна, то развод был неизбежен. Елена Степаненко сделала все возможное, чтобы ей досталась большая часть совместно нажитого имущества. Около года длился бракоразводный процесс, а после стало известно, что Петросян женился на Татьяне. По слухам, девушка сейчас находится в положении и ждет ребенка. Однако стало известно и то, что все это время Петросян присылал своей жене на карту по несколько миллионов рублей. На сегодняшний день сумма составила около миллиарда. Но за что платил Петросян?

В сегодняшнем выпуске мы поговорим еще про развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Певица пытается доказать, что данный брак был фиктивным, а также намерена доказать, что супруг на протяжении семейной жизни ей изменял. Но сам же Дмитрий отрицает это. Он рассказал, что с новой девушкой начал встречаться после того, как перестал жить с Лолитой. Чтобы доказать свою правоту он даже проходил проверку на полиграфе. Но правда ли это? Будут ли супруги делить совместно нажитое имущество? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *