Пусть говорят: Выпуск от 17.02.2021 Откровенное признание сына Валентины Легкоступовой

Пусть говорят. Выпуск от 17.02.2021 фотоЭфир передачи от 17.02.2021

Вот уже несколько месяцев мы пытаемся понять, кто же причастен к смерти Валентины Легоступовой. Хочется отметить, что умерла она от сильного кровоизлияния, вот только ее законный супруг Юрий Фирсов утверждает, что произошел несчастный случай. На момент смерти Валентина находилась в сильном алкогольном опьянении. Однако всех насторожило то, что в квартире присутствовали следы крови на стенах и на гантели. Анэтт удалось найти на антресоли, спрятанный рюкзак Юрия Фирсова, в котором находились все деньги Валентины и драгоценности.

В студии программы женщина предположила, что вдовец планировал сбежать с этой суммой, но попросту не успел. Анэтт не скрывает, что с Юрием у нее были натянутые отношения. Женщина неоднократно пыталась поговорить с мамой и объяснить, что этот мужчина ей не подходит. Вот только Валентина светилась от счастья и никого не слушала. Когда же стало известно о смерти певицы, то ее младший сын Матвей попал в больницу с нервным срывом. Все это время молодой человек молчал и не рассказывал подробности того, как супруги жили на самом деле.

И вот сейчас Матвей чувствует себя намного лучше. В откровенном интервью он признался, что очень часто ругался с Фирсовым. Причиной служило то, что мужчина спаивал супругу. Матвей знал, что у мамы проблемы со здоровьем и просил Юрия прекратить и заняться ее лечением. Вот только вместо этого мужчина набросился на пасынка с ножом. Он выгнал Матвея из дома и тот перестал общаться с мамой. Молодой человек уверен, что именно Юрий заставил Валентину за несколько дней до смерти переписать на него все имущество. Но так ли это? О чем еще умолчал Матвей? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *