Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2019 Как избавиться от анорексии?

Пусть говорят. Выпуск от 17.05.2019 фотоЭфир передачи от 17 мая 2019

Многие девушки мечтают о красивой и стройной фигуре. В погоне за идеалом они садятся на различные диеты, а также исключают из своего рациона питания полезные продукты. И если же некоторые могут вовремя остановиться и поддерживать свою фигуру в норме, то другие доходят до критичной отметки. Врачи отмечают, что в последнее время все больше молодых людей страдает от анорексии. Сегодня в студию программы пришла Кристина Корягина. Невзирая на то, что девушке 26 лет, ее вес составляет 17 килограммов. Мать героини Мария Корягина отмечает, что уже около года они пытаются избавиться от данного недуга, вот только вес почему-то не увеличивается.

На данный момент Кристину кормят через специальный аппарат. Раньше мама насыпала ей небольшие порции, вот только желудок девушки не мог переварить даже перетертые овощи. Кристина призналась, что после того, как она поест, у нее начинается рвота и тошнота. Еще несколько лет назад девушка весила около 50 килограммов.

Она рассказала о том, что никогда не сидела на диетах и ей нравилась ее фигура. Но после окончания университета Кристина заметила, что поправилась на два килограмма. Она сильно испугалась, что вес может увеличиваться, поэтому решила чуть-чуть похудеть. Кристина не стала искать специальные диеты, а полностью отказалась от нормальной еды. Каждый день она кушала лишь одни фрукты и пила воду. Когда же вес становился меньше, девушка очень радовалась. Однако родителям она не стала говорить о том, что худеет. Такая диета привела ее к тому, что спустя год Кристина уже не могла встать с кровати. Тогда-то мать и стала бить тревогу. Сейчас женщина не знает, как можно помочь своей дочери, ведь все врачи в один голос твердят о том, что Кристина может умереть. Но что по этому поводу скажу эксперты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *