Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2019 У Сергея Захарова есть внебрачный сын?

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2019 фотоЭфир передачи от 17 июня 2019

В студию программы за помощью обратился житель Ульяновска Александр Сабитов. Мужчина утверждает, что является внебрачным сыном известного певца Сергея Захарова. По словам Александра, он и раньше хотел пообщаться лично со своим отцом, вот только тот всячески отрицал их родство. После этого мужчина больше не стал навязываться и вот сейчас, когда началось деление наследства, то он тоже хочет получить свою долю. Но действительно ли у Сергея Захарова есть внебрачный сын?

Александр рассказал, что когда он был маленький, мама часто его садила около телевизора, когда показывали концерты Сергея Захарова. Она говорила о том, что это его папа. Однако долгое время Александр в этом сомневался. Однажды в старых фотографиях он нашел записку от Сергея Захарова. Оказывается, действительно у народного артиста был роман на стороне. Причем о данной связи знали многие жители Ульяновска, то почему-то боялись рассказать всю правду. Эксперты уверены, что люди попросту не хотели опорочить честь такого великого человека. Ведь он никогда не скрывал того, что находится в браке.

В 2004 году в СМИ писалось о том, что у Сергея Захарова есть внебрачный сын. Интервью брали у бабушки Александра, а также пытались найти и его. Вот только на тот момент мужчина находился в местах не столь отдаленных. Сам же певец отрицал связь, и многие были уверены, что это все придумала желтая пресса ради пиара. Полгода назад Сергея Захарова не стало, и из тени вновь вышел Александр. По его словам, бывшая супруга заставила его прийти на программу, ведь только так он сможет доказать, что действительно может претендовать на наследство Захарова. Но действительно ли это тайный наследник любимца многих? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *