Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2020 Девочка из чулана

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2020 фотоЭфир передачи от 17 июня 2020

На протяжении семи лет маленькая девочка жила в чулане и о ее существовании не знали даже соседи. Все думали, что у супругов Забучевых шестеро детей. Они считались образцовой семьей и учителя отмечали, что родители очень любили своих детей. В школу ребята ходили только в чистых вещах, а каждый год у них были новые портфели. Игорь работал на заводе, а вот его супруга занималась хозяйством. Каждые выходные они всей семьей отправлялись в парк и весело проводили время. Но вот что на самом деле происходит за закрытыми дверьми, никто не знал …

В студию программы приехал Владислав Скородумов. Он является соседом Зубачевым и также как и все не знал о том, что в семье есть еще один ребенок. Мужчина рассказал, что на неделю уезжал в Москву, а когда вернулся в Брянск, то сразу пошел к Игорю, ведь тот обещал ему помочь с работой. Вот только мужчина уже с трудом разговаривал, поскольку был очень пьян. Владислав отметил, что когда его сосед уходил в запой, то супруга, как правило, отправлялась с детьми к родственникам на месяц. В этот раз все было точно также.

Мужчина решила зайти к Игорю в субботу утром. Однако сосед уже похмелился, но разговаривать мог. Он предложил ему выпить по бутылке пива, и Владислав отправился в магазин. Когда же все было допито, то мужчина заметил, что Игорь начал засыпать во дворе. Он отнес соседа в комнату, а вот сам решил сходить в туалет. Около чулана он понял, что воняет мочой, которая уже долго стоит. Владислав испугался, что там могли закрыть собачку, ведь когда Игорь уходит в запой, то к Владиславу прибегает животное, вот только его нигде не было. Какого же было удивление у мужчины, когда в чулане он увидел испуганного ребенка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *