Пусть говорят: Выпуск от 17.06.2021 Кто хотел убить бывшую супругу телепродюсера?

Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2021 фотоЭфир передачи от 17.06.2021

После смерти легендарного продюсера Владимира Арцыбашева его бывшего супруга и гражданская жена начали настоящую войну за наследство. Через несколько недель должен состояться суд, и Анжела уверена в том, что Катя причастна к гибели Владимира. По ее мнению, женщина заранее договорилась с врачом о том, чтобы он не оказывал нужную помощь продюсеру. И чтобы это доказать Анжела начала свое собственное расследование. И вот неожиданно на женщину совершили нападение. Вечером Анжела, как обычно, гуляла со своей собачкой по парку. К ней подошел высокий мужчина в черном костюме и плеснул в лицо кислотой.

К счастью, женщина успела вовремя закрыть лицо руками. От сильной боли она начала кричать и к ней сразу подбежало несколько неравнодушных граждан. Именно они вызвали скорую помощь. Когда же Анжела пришла в себя, то была уверена, что во всем виновата Екатерина. Ведь если женщине действительно удастся найти доказательства, то сообщников может ждать тюрьма. По словам Анжелы, Владимир находился в частной клинике, куда пускали только Екатерину. Когда же она узнала, что муж переписывал завещание дважды, то сильно удивилась. Все свое состояние он переписал на врача и гражданскую супругу. А вот детям ничего не досталось.

Однако Екатерина не согласна с обвинениями своей соперницы. Она рассказала, что когда Владимир находился на даче и жаловался на свое самочувствие, то супруга ни разу его не навестила. Лишь после похорон она пришла к ней, чтобы узнать, как будет делиться наследство. По словам Екатерины, она никогда не претендовала на деньги любимого человека и даже отказалась, чтобы он переписывал на нее квартиру. Но правду ли говорит Екатерина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *