Пусть говорят: выпуск от 17.08.2017 Умерла Вера Глаголева

Эфир передачи от 17 августа 2017 годаЭфир передачи от 17 августа 2017

Умерла известная актриса Вера Глаголева. Ее не стало в германии в клинике для лечения онкобольных, актрисе был 61 год. Несколько месяцев назад на свадьбе дочки Вера Глаголева плясала и зажигала. Тогда сложно было себе даже представить, что актрисы не станет через несколько месяцев. Не все друзья и коллеги знали о болезни Веры Глаголевой, она тщательно скрывала, что борется со смертельным недугом. Не так давно информация просочилась в СМИ, но тогда Глаголева резко ответила, что СМИ просто повышают рейтинги.

Близкие тоже опровергали слухи о болезни актрисы. Никого не хотела Вера Глаголева огорчать. И когда друзья узнали новость о том, что ее не стало, то даже поверить в это не могли, они боялись набрать номера близких актрисы и спросить их. Они просто ждали, что появится опровержение, но потом информация подтвердилась. Вера Глаголева родилась под новый год. отец и мать — учителя.

Сама Вера была спортивной девочкой и стреляла из лука, он не мечтала стать актрисой и случайно оказалась на Мосфильме, там известный режиссер ее пригласил сниматься в свою картину, а потом предложил руку и сердце. В этом браке родилось у актрисы двое детей. Третья дочка появилась в браке с известным бизнесменом, за которого Глаголева вышла замуж в 90-е годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *