Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2019 Что случилось с Анастасией Заворотнюк?

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2019 фотоЭфир передачи от 17 сентября 2019

Известие о том, что Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме шокировало многих. Поначалу в СМИ писалось о том, что у актрисы диагностировали рак мозга. Но потом ее пиар – директор опроверг все слухи. Он заявил о том, что в скором времени Анастасия даст интервью и сама расскажет о том, как себя чувствует. Все вроде бы успокоились, и вот опять появилась новая волна. В прессе начали говорить о том, что самочувствие актрисы сильно ухудшилось, поскольку у нее четвертая стадия рака.

Хочется отметить, что буквально недавно актриса родила дочь Милу. Последнее интервью она давала весной этого года. Анастасия выглядела прекрасно и говорила о том, что очень счастлива. Она давно мечтала об еще одном ребенке и наконец-то это чудо свершилось. Коллеги по работе также говорили о том, что до начала лета Анастасию часто видели на различных программах, где она выступала в роли телеведущей. А потом актриса резко пропала. Она перестала вести свои социальные сети и больше не снимается в кино.

Все это еще сильнее подогревает интерес к ее персоне. Близкие люди до сих пор молчат и не дают никаких интервью. Пока что неизвестно, в каком состоянии находится Анастасия, но многие верят в то, что она сможет преодолеть эту болезнь. Есть очевидцы, которые недавно видели актрису. Они отметили, что Анастасия сильно поправилась, как и Жанна Фриске. Как правило, такое происходит из-за лекарств. Так неужели актриса действительно борется с раком? Мог ли он появиться у Анастасии из-за ЭКО или лечения стволовыми клетками? И как себя сейчас чувствует актриса? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *