Пусть говорят: Выпуск от 17.09.2021 Тайна смерти оператора «татушек»

Пусть говорят. Выпуск от 17.09.2021 фотоЭфир передачи от 17.09.2021

Когда же группа «Тату» впервые появилась на сцене, то произвела настоящий фурор. Многие парни без ума влюбились в солисток и постоянно им писали письма. Что же касается Юли Волковой и Лены Катиной, то они намерено создали себе образ безбашенных девочек, поскольку понимали, что только так смогут привлечь к себе внимание. Следует отметить, что некоторые их композиции и клипы вызывали бурный общественный резонанс, но, невзирая на это, на их концерты всегда приходили толпы поклонников. В откровенном интервью Юля как-то призналась, что от мужского внимания они не страдали. Причем на концертах их всегда сопровождали охранники, поскольку фанаты были непредсказуемые.

Однажды молодой человек вручил Юле письмо и попросил срочно прочитать. У певицы было хорошее настроение, поэтому она пошла навстречу поклоннику и развернула письмо. В нем указывалось, что если девушка не пойдет с ним на свидание, то он сбросится с крыши. Такое признание очень насторожило Юлю, поэтому она поспешила скрыться за кулисы. Певица признается, что часто им приходилось иметь дело с сумасшедшими, но каждая из девочек понимала, что нужно как-то не обращать внимание на это.

И вот неожиданно в СМИ появилось известие о том, что кто-то убил Валентина Матвеева. Оператор «татушек» был зверски избит, а после мужчине перерезали горло. В связи с тем, что из квартиры ничего не было украдено, то появилась версия, что незнакомец намеренно приходил к Валентину. Узнав о случившемся, Юля вспомнила очень странную историю, о которой друг ей рассказывал несколько месяцев. Так неужели это как-то взаимосвязано между собой? И зачем убийца на самом деле приходил к Валентину? В этом мы сегодня постараемся разобраться, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *