Пусть говорят: Выпуск от 17.10.2019 Марина живет в лесу

пусть говорят1 фотоЭфир передачи от 17 октября 2019

Сегодня в студии программы была рассказана история женщины, которая живет в лесу. Она была обнаружена волонтерами, после того, как Елена Конева увидела пост о ней в социальных сетях. Елена сразу же нашла женщину, оказалось, она проживает недалеко от цивилизации, ее очень возмутило, что недалеко живет человек, на которого всем наплевать. Когда — то у Марины был муж, но он умер, она осталась одна. Марина призналась, что ей очень тяжело самой.
Никаких документов у женщины нет, их у нее украли. Она рассказала, что двадцать пять лет назад сбежала из дома, для того чтобы посмотреть и покорить Москву. Елена Конева поделилась, что очень обеспокоена судьбой Марины. Женщина каким-то образом находит себе питание, а они с другими волонтерами покупают еду для собак.

Собак у Марины тринадцать, они является семьей Марины и единственными ее друзьями, она за всеми за ними ухаживает. Елену удивило то, что несмотря на то, что Марина живет в лесу в землянке в нечеловеческих условиях, она следит за собой и выглядит опрятно, насколько это возможно. Помимо этого, Елена хочет решить судьбу Марины, так как начинаются холода, а женщина без собак никуда не поедет. Марина боится людей, когда кто-то подходит к ее землянке, она сразу зовет своих защитников. Почему Марина оказалась в лесу, какую тайну она хранит?

Сегодня впервые за двадцать пять лет она встретится со своими родственниками. У Марины есть юмор, она чистая. У нее нет страха жить в лесу, так как она живет под охраной собак. Рядом есть деревня, она живет среди людей. У Марины даже в землянке все аккуратно и чисто, она даже складывает мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *