Пусть говорят: Выпуск от 17.11.2021 Парамонова обманула Шукшину?

пусть говорят 17.11.2021 фотоЭфир передачи от 17.11.2021

Очередной выпуск программы “Пусть Говорят” посвящается скандалу, который разворачивается между Лидией Федосеевой — Шукшиной и её лучшей подругой Татьяной Парамоновой. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как в студии мы разбирались в истории случившиеся между Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым, тогда удалось предоставить необходимую поддержку и разрешить ситуацию. Теперь Лидия Николаевна обвиняет свою подругу в мошенничестве, она убеждена, что та присвоила её деньги.

Парамонова дружила с Лидией на протяжении двадцати лет. Всё это время она очень трепетно относилась к подруге и старалась всячески поддерживать её. Даже когда в жизни Лидии Николаевны были трудные времена и она практически осталась одна, Татьяна продолжала оставаться на её стороне. Парамонова признается, что до сих пор очень любит подругу и уверена в том, что на неё просто пытаются свалить чужое преступление. Общие подруги Татьяны и Лидии тоже не верят в то, что Парамонова способна на такой поступок и убеждены в том, что виновата сама Лидия и её дети.

Сейчас по этому делу ведется расследование. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник сообщила, что Татьяна Парамонова активно принимает участие и дает показания. При этом в студии Татьяна говорить отказывается, она утверждает что подписала соглашение о неразглашении со следователем, которое действует до окончания следствия. Возможно именно поэтому сейчас многие верят в её виновность.

Внучка Лидии Николаевны рассказала, что несколько месяцев назад Парамонова завладела банковскими картами и паспортом бабушки. Также известно, что всё это время у Татьяны хранились ключи от квартиры Лидии. Сестра актрисы Татьяна Федосеева поведала, что часто в компании других людей, Татьяна выдавала себя за неё — сестру Лидии. Так что на самом деле скрывает Татьяна Парамонова? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *